NATAL 2025
NATAL 2025
BOLOS DECORADOS
Bolo em formato meia esfera, coberto por pasta americana branca, com arabescos em glacê, laço vermelho tradicional e placa ‘Feliz Natal’, que transformam o bolo em um presente natalino.
Bolo: branco ou chocolate.
Recheios: chocolate, brigadeiro, leite condensado, queijo , ameixa, goiabada, baba de moça, castanha, nozes, damasco, doce de leite, chocolate branco, pistache, ninho e nutella. (Escolha 3 recheios).
15cm de diâmetro (Aprox. 10 fatias): R$380,00.
20cm de diâmetro (Aprox. 20 fatias): R$480,00.
Bolo em pasta americana verde com textura artesanal, decorado com delicadas flores de bico-de-papagaio, criando um visual tradicional e sofisticado para o Natal.
Bolo: branco ou chocolate.
Recheios: chocolate, brigadeiro, leite condensado, queijo , ameixa, goiabada, baba de moça, castanha, nozes, damasco, doce de leite, chocolate branco, pistache, ninho e nutella. (Escolha 3 recheios).
15cm de diâmetro (Aprox. 10 fatias): R$400,00.
20cm de diâmetro (Aprox. 20 fatias): R$500,00.
Bolo em pasta americana verde com textura artesanal, decorado com delicadas flores de bico-de-papagaio, criando um visual tradicional e sofisticado para o Natal.
Bolo: branco ou chocolate.
Recheios: chocolate, brigadeiro, leite condensado, queijo , ameixa, goiabada, baba de moça, castanha, nozes, damasco, doce de leite, chocolate branco, pistache, ninho e nutella. (Escolha 3 recheios).
15cm de diâmetro (Aprox. 10 fatias): R$550,00.
20cm de diâmetro (Aprox. 20 fatias): R$750,00.
Obs: bolo comestível na parte superior.
CLÁSSICOS NATALINOS
Nossa rosca natalina é um pão macio e levemente doce, finalizado com uma camada delicada de açúcar que derrete na boca. Uma receita clássica do Ateliê, preparada exclusivamente no Natal, mantendo viva a tradição que torna essa época ainda mais especial.
25cm de diâmetro: R$80,00.
*Acompanha embalagem descartável personalizada para o Natal.
Um pão de mel macio e perfumado, em formato de guirlanda, recheado com MUITO doce de leite cremoso e coberto por uma ganache de chocolate irresistível, finalizada com toques extras de doce de leite.
20cm de diâmetro (Aprox. 20 fatias): R$150,00.
25cm de diâmetro (Aprox. 40 fatias): R$250,00.
*Acompanha embalagem descartável personalizada para o Natal.
SOBREMESAS NATALINAS
Inspirada nos famosos doces turcos de pistache, nossa Torta Baklava combina massa folhada crocante com um cremoso recheio de baunilha e brigadeiro de pistache. Uma explosão de sabor e textura.
25cm de diâmetro (Aprox. 40 fatias): R$180,00.
*Acompanha embalagem descartável .
Uma combinação leve e refinada: merengue crocante por fora e macio por dentro, recheado com um creme de queijo delicado e finalizado com uma camada generosa de geleia caseira de frutas vermelhas.
15cm de diâmetro (Aprox. 10 fatias): R$180,00.
20cm de diâmetro (Aprox. 20 fatias): R$200,00.
25cm de diâmetro (Aprox. 40 fatias): R$300,00.
*Acompanha embalagem descartável.
Com o sabor inconfundível do queijo do reino legítimo, o Bombocadão surpreende pela sua textura e sabor marcante. É a escolha ideal para quem busca uma sobremesa sofisticada e equilibrada, que derrete na boca sem pesar no paladar.
20cm de diâmetro- R$200,00.
*Acompanha embalagem descartável.
Camadas de figo ramy, creme de queijo e uma farofa crocante de biscoito se unem em uma sobremesa gelada e sofisticada. Doce, leve e com um contraste de texturas que surpreende a cada colherada.
R$250,00.
Serve aprox. 20 pessoas.
Obs: o cliente deve levar a taça com até 48 horas de antecedência da data da encomenda.
EDIÇÃO ESPECIAL: TORTAS NATALINAS
Torta com um bolo de chocolate fofinho, recheada com um creme amanteigado super levinho e nossa calda de chocolate que é o maior sucesso.
R$ 250,00
*Acompanha embalagem descartável.
Nossa torta Dulce de Leche é feita com um bolo branco de textura extremamente fofa, que derrete na boca, recheado com um abundante e delicioso doce de leite, e coberto por uma camada cremosa do próprio dulce. Um criação nova do Ateliê Simone Motta que se tornou o maior sucesso da nossa degustação de Natal.
20cm de diâmetro (Aprox. 20 fatias): R$220,00.
25cm de diâmetro (Aprox. 40 fatias): R$300,00
*Acompanha embalagem descartável.
Feita para os apaixonados por chocolate intenso, a Torta Matilda traz massa e recheio de chocolate meio amargo, cobertos por um creme aveludado do mesmo chocolate. Um sabor sofisticado, marcante e equilibrado, que derrete na boca.
Pequena (15cm- aprox. 10): R$180,00
Grande (20cm- aprox. 20 fatias): R$250,00
*Acompanha embalagem descartável
Um bolo nobre e delicado, feita com massa de nozes e especiarias, coberto por uma deliciosa calda de baba de moça e pedaços decorativos de nozes.
25cm de diâmetro (Aprox. 40 fatias): R$100,00
*Acompanha embalagem descartável.
BISCOITINHOS
Lolitas: Biscoito de queijo com goiabada polvilhado com açúcar. (250g).
Beijo de cabloco: Biscoito amanteigado coberto com chocolate crocante polvilhado com açúcar. (250g).
Nozes: Biscoito de nozes polvilhado com açúcar. (200g).
Alladin: Biscoito trufado com alecrim. (200g).
R$35,00
EMBALAGENS
Os biscoitinhos podem ser embalados em uma linda embalagem personalizada com a marca Simone Motta, por um acréscimo de R$10,00 por unidade.
Para este Natal, nossa caixa ganhou um símbolo muito especial: a guirlanda. Ela aparece em destaque, abraçando o nome do Ateliê, como quem acolhe e envolve com carinho. Dentro dela, os desenhos de bolos representam o nosso trabalho, o cuidado artesanal e o amor que colocamos em cada receita que nasce na nossa cozinha.
O tom verde escolhido para a embalagem traz a essência do Natal: esperança, renovação e vida nova. É a cor das árvores natalinas, dos lares enfeitados e dos encontros em volta da mesa, cenário onde nossos bolos e sobremesas ganham sentido quando são compartilhados com quem você ama.
Mais do que embalar produtos, esta caixa carrega afeto. Cada bolo, cada sobremesa, cada torta, cada rosca e cada biscoitinho foi pensado para aquecer memórias, criar momentos e adoçar abraços.
Que, ao receber essa guirlanda em forma de embalagem, você sinta todo o nosso amor e o nosso desejo de que tenha um Feliz e Iluminado Natal.
Com carinho,
Simone Motta